Старость это дар

Валентина Глазунова
Что такое старость? Это-Дар!
Да, она не каждому... даётся.
Свят свободы солнечный нектар,
Пьёшь его и сердце ровно бьётся!

И уже себя я не корю,
И всё чаще я других прощаю.
Улыбаясь, многое дарю,
Радости повсюду замечаю.

Радуюсь каким-то мелочам!
Вдруг от нежости бывает, что заплачу.
Блгодарна солнечным лучам,
Я лицо, волнуясь, в тень не прячу.

Понимаю ясно всё пройдёт.
Слава Б-гу, есть ещё здоровье!
Когда час мой уходить придёт,
Смерти не покажешь своеволье!

Не жалея вовсе ни о чём,
Дни в подарок смело принимаю.
Вижу знаки радости во всём,
Юбилеи я не отмечаю.

Иллюстрация из интернета.