20

Светлана Текутьева
Сегодня среда, и мы были очень рады,
Что нас почти не тревожили гады.
Только жополиз свое слово вставил,
На аттестацию меня в мечтах отправил.

Пыжится мерзлота, извивается,
Словно верующий перед иконой,
Перед злом преклоняется.
Столько вопросов она готовит,
Что ни один человек не освоит.         
И от счастья не видно ее лица,
Так изнутри распирает подлеца.

Но испортит жополизу настроение
то, что в ТСЖ управление
на себя принимает Правление.
И если только заинтересованные лица
будут «за» голосовать,
То победы злу вовеки не видать

И придется злу амбиции унять,
И Правление немного уважать.
Надеюсь и жажду, ну как наркоман,
Что попадет он сам в свой капкан

Вырвут его ядовитое жало,
Ведь примеров таких немало.