15 суток

Махнач Сергей Юрьевсын
Были легки на сборы :
Плыли навстречу волнам,
К небу ходили в горы -
Были в восторге полном.

Вместе летали в Ниццу,
Ели кокос и манго.
Там заказали пиццу,
И танцевали танго.

Делали фотки в арках,
Прятались под мостами.
Долго бродили в парках,
Были детьми местами.

До темноты кружились
В сёдлах велосипедов.
Позже луны ложились,
Нежились, отобедав.

К озеру шли тропою,
Вместе кормили уток...
Так провели с тобою
Наши пятнадцать суток.

17.02.2021