N3. Cкажи, тебе кто нравится... Триптих

Кравчик Владилен
ПЕСЕНКА ПРОСТАЯ. Романс. Классика.
            *Стихи и музыка мои.

Ветер за окном поёт
 песенку простую ...
Днём и ночью напролёт
 о тебе тоскую ...

Я тебя боготворю ,
пред тобой робею .

И сказать тебе - ,,Люблю!,, ,
я , пожалуй , не сумею ...

Я тебя боготворю ,
ты ж не замечаешь !
Может про любовь мою
 в песенке узнаешь ...

Я тебя боготворю ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N16. ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).




Помнишь тот вечер
 зимний , морозный ...
Робкие речи ,
голос нервозный ?




Серенада . Романс. Классика.
              * Стихи и музыка мои.

Скажи ты мне , красавица ,
всю правду , не тая ,
скажи ,
                тебе кто нравится ?
Я здесь .
                Я жду тебя ...

С мечтой своей далёкою
 я здесь давно стою, --
скажи мне ,
                ясноокая ,
за что тебя люблю ?               
               
Придут года и скроются ...
И где-то там ,
                в дали
 тебе , быть может , вспомнится
 певец , что так любил ?

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(4).