Вывернутость

Энн Анна Крымова
Трудно жить, когда души вместе, а сердца – врозь!


Всё вывернулось будто, исказилось…
А может, встало на свои места?..
Мучительная боль копьем вонзилась,
Греша на истину... И Пустота.

Теперь нет грёз. Все так, как есть. Сжигаю память…
Ведь в ней и след простыл тех чувств… (а были ли они???)
Поставив точку, нет возврата! Что исправить?
Пытаюсь лишь достать из лужи лик луны...

Да, НАБОЛЕЛО, НАБОЛЕЛО, НАБОЛЕЛО!!!
Молчать – нельзя, должна же гордость быть!
Родные души… - ну, хоть что-то уцелело…
Сердец биенью здесь уже не жить!


фото: картина "Изнанка" Анатолий Козельский