Распятым за любовь

Любовь Лерокс
В том мире, что пока незрим,
Ты место приготовь
Безумным, грешным, и святым,
Распятым за любовь.

Ты слышишь, Боже? Только там
Согреет небо кровь
Слепцам, наивным, и шутам,
Поверившим в любовь.

И может в призрачном раю,
Где утром соловьи,
Найдут покой, всю жизнь свою
Отдавшие любви.

И вспомни в самой тёмной мгле,
Где вечно феврали,
Меня, что прежде на Земле
Любовью нарекли...