БАНЯ

Татьяна Уляшева 2
Ох ты,баня,моя баня,
Крепкий жар березовый!
Захожу обычно в баню
С мордой бледно- розовой.

А оттуда с ярко красной.
Судя по реакции,
Прав был Миша Евдокимов
В банной ситуации.

У меня на зтот счет
Дисциплина строгая
Я от бани до крыльца
Никого не трогаю.

И иду счастливый я,
И душа как новая!
Жаль что тропочка
Всего десятиметровая!