Александриты... 84

Александр Михайлович Токарев
                Лидии Толоконниковой
Дед для внука очень важен,
Зря не станет говорить.
Книга многое подскажет,
Она учит «в корень зрить».
*
                Татьяне Шуваловой
Февраль, он по всему, мужик.
Раз даму Марту кружит в танце.
Седой, но бравый озорник,
Зарделся от тепла румянцем.
*
Февраль 2021 г.,
Санкт-Петербург
*