Сценарий для рекламы столовой

Кот Руди -Константин Сединин
Реклама Бумажник.
Молодой репортёр получает в редакции задание написать статью о необычных явлениях в городе. Но, о чём писать? Что дворники весь снег с улиц убрали? Зарплаты и пенсии выдали в срок и в полном объёме?
Вышел он из редакции, чешет затылок. О чём писать?
Видит на столбе объявление: "Сегодня в доме культуры ярморка старинных вещей. Приходит в дк. В фое стоят столы с книгами, портсигарами, самоварами и т.д. Ни чего интересного.
В самом углу стоит стол. За столом бабушка разложила вязаные носки и салфетки. Он бы прошёл мимо, но что-то привлекло его внимание. Скатерть с красивым узором.
- По чем скатерка, бабушка?
- Просто так отдам, хорошему человеку.
Взял он скатерть и вышел из дк.
Сел на лавочку, достал блокнот что-то пишет.
Спина устала, он потянулся и рукой случайно задел скатерть. Она упала на землю. На той части, что осталась на лавочке появилась румяная булочка. Репортёр не верит глазам. Взял булочку. Свежая и горячая. Откусил. Вкусно.
На следующий номер вышла статья про скатерть. Читатели раскупили весь тираж. Интерисовались: где такую взять можно?
 Проснулся он на той же лавочке.
Взял скатерть подмышку. А она его настойчиво начала тянуть. Куда? Ему стало интересно и он пошёл. Сам и не заметил, как оказался у двери. Открыл дверь.
В пустой комнате стоит стол и стул. Вдруг Скатерть вылетела из рук и сама на столе расстлилась.
Только репортер сел за стол, как перед ним появились явства различные и вкусные. Пироги, каши, кисели, компоты, канфеты. Он попробывал их.
Наевшись, он откинулся на стуле. Поглаживет живот и говорит:
- Ох, как вкусно я поел?
Тут ему на плечи опускаются девичьи руки.
С обеих сторон стоят симпотичные официантки с пондосами. На них блины и пирожки.
Журн. - Не ужли я в сказку попал?
Офиц. - А у нас каждый день как в сказке.
Офиц. Хором. - завтрак, обед или ужин. Мы  приготовим вам дружно. На день рождения, юбилей накроим стол на сто гостей.
Журн. - А где же будет праздник?
Офиц. - Столовая Бумажник.