Весеннее солнце сияет в окошке!

Сергей Епишкин
Весеннее солнце сияет в окошке,
Лучами тепла согревая февраль.
Рисует оно как заправский художник,
Проталиной жгя белоснежную сталь…

Оттаяли души, а с ним настроенье,
Как всё-таки свет, в нас творит чудеса!
Как будто бы новое, в Мире рожденье,
Нам снова рисует картины в глазах.

Преображает в нас душу людскую,
Мы в свете полны по природе добра!
И Мир по-весеннему в Мире ликует,
Когда красота к нам приходит в сердца.

Расправили плечи деревья сонливо,
Расправили грудь полноправные дни.
И ветки под птицами гнутся учтиво,
Весна долгожданная в Мире звени!

Зима не торопится снять покрывало,
С поверхности сонной в руках тишины.
Морозы, снега, как же этого мало,
Сравняться с красой разноцветной Весны!

Она не затейливо с крыльями Солнца,
Растопит весь лёд накопившись в душе.
И тут же за дело с природой возьмётся,
На сцене Любви объявляя концерт!
16.02.2020г. 12-50