Жизнь люблю во всех я проявлениях

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Домоседки
"И всё-таки и всё - же..."
http://stihi.ru/2021/02/02/3618




— Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? — Я всю жизнь играл в лотереи, и вот, наконец, выиграл главный приз. — Так это же хорошо! — Кому как! Второй и третий призы — деньги, а первый — туристическая поездка на нашем теплоходе.


Я такой невезучий, что если перебегу дорогу черной кошке, то ей никакие девять жизней не помогут.


Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.


Для русского человека неудача — это только повод выпить, а удача — это ещё и возможность хорошо закусить.


Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними!

      Из интернета




Говорят, удача любит сильных,
Видно я не сильная совсем,
Жизнь меня мутузила обильно,
У неё в запасе много тем...

В девяностые лихие выживали,
Выкрутились как, не знаю я,
После время "золотое" знали,
И всегда со мной моя семья.

Помогал мне "лёгкий" мой характер,
И улыбчивый природный оптимизм,
Применяю, как в торговле, бартер,
Мысли гадкие сменю на романтизм!

Выжили, живём и слава Богу,
Звёзд с небес ни разу не хватали,
Пусть и не легка была дорога,
Но другую я хочу едва ли.

Жизнь люблю во всех я проявлениях,
Мои чувства к ней не истребить,
Внучку  жду теперь я с нетерпением,
Это значит БУДЕМ ТАКИ ЖИТЬ!!!


     3.02.2021.