Кураж

Наталия Жданюк Бордо
Кураж – не страх, Кураж – не страж.
Он – как пике, он – как вираж.
Я в упоении Лечу!
Да будет ТАК, как я хочу!
Кураж – мой стиль,
Всё раздражение – в утиль,
Душа восторженно поёт,
И сердца радостный полёт.
Кураж – весёлый огонёк
В глазах моих горит.
Кураж – и бедам поПЕРёк
Уйти мой Мир велит.
Кураж – ребячество и озорство,
И Сказок детских волшебство.
Кураж – как порох для тоски,
Для злости, злобы, как тиски.
Кураж – как винт для корабля
И без него не поплывёшь.
Кураж – как озорная нота ля,
Ведь без неё не попоёшь.
Кураж – весна для сердца
И в Жизнь открыта дверца.
Кураж – полёт без самолёта,
Кураж – Души моей работа!
И в упоении Я лечу!
Да будет ТАК, как я хочу!