Оптимисты

Виктор Киселев 8
Сидят по креслам оптимисты
Все хорошо,нам говорят
Сидят и эти писсимисты
Так было вечно,нам твердят

А где же эти активисты?
Что были в прошлые года?
Куда у них язык засунуть?
Сидят и вякают слегка

Где та борьба за справедливость? как
Борьба с народной нищетой
Борьба с дворцами,олигархией?
Борьба с коррупцией такой?

Борьба с кредитным беспредельна
С тем грабежом родной Руси?
С тем вывозом валюты
Борьба за детские умы?

Так где все эти активисты?
Чтоб из избы тот что мести
Пора уж всем  встряхнуться
В стране порядок навести

Иль не хотят,или не могут?
Иль нет достойного вождя?
У ног Господских кости гложут
Но жить так далее нельзя!

Тех коммунистов приручили
Как этих маленьких зайчат
Там их зарплатой прикрепили
Жуют капусту и молчат

А справедливая Россия
Все занята другой борьбой
Их в Думу эту пригласили
И занимаются собой

А где Единая Россия?
Зачем ее нам избирать
И слишком много накосила
Должна элиту покрывать

И всей страною она правит
За эту власть и за бабло
Когда народ протянет ножки
Всем им конечно всеравно

И чистых рук,сердец горячих
Увы,не видели давно
А вылезают те хапуги
Вот мы и втыкались в дерьмо

И не Навальный и Анальный
Не нужны нынешней Руси
Те на цепи у мафиози
Все эти западные псы

Как в девяностых накосила
И нового царя всё ждём
Что в результате получили
Мы до сих пор все не поймем



?