Как мир устроен

Виктор Киселев 8
Как мир устроен всем понятно
По шарику пасут стада
Они ростут,жуют,плодятся
Всем управляют Господа

А кто от стада оторвётся
То применяют окрик,кнут
По всему шарику,по странам
Народы вечно так живут

Там есть козлы,и есть бараны
На них хозяин всегда есть
Цари,князья иль президенты
Дают им Иркутску поесть

А миром правит та элита
Для всех баранов есть закон
Права прописаны там эти
Дермократичный слышен звон