Прогресс без блокировки

Андрей Стенькин
Иду маршрутом, без остановки,
И снег идёт и люди ходят друг за другом,
Живу по инстинктам, отработанной сноровки,
Без видимых причин сосуществую как и всё,
Идут и дни и ночи наступая нам на веки,
И вновь...
У нас прогресс произошёл,
Без обоюдной блокировки...
               

                Тюмень 2021