Ещё февраль танцует

Вадим Каров
Ещё февраль танцует свой фокстрот,
Пуржит метель в прощальном танце,
Ждёт на весну последний поворот
И злится, оставляя глянец.
Я жду весну и звонкую капель,
По водосточным трубам с крыши,
Затем придет доверчивый апрель
И обогреет нежно вышним.