Жизнь

Качалов Игорь
         К.А.

Вырастаем, родные,
Из вчерашнего детства.
Все дороги земные
Нам открыты! Блаженства

Тучи нам не закроют.
Мы поём и смеёмся.
Наши руки построят
Всё, к чему мы влечёмся!

(из книги "Братство детей")
18 февраля 2021г.