в ваших силах всё исполнить..

Татьяна Яхина
Мой Дом Души не на Земле
и не на другой планете,
приобретаем опыт мы себе-
для души на этом свете..
Смысл-ни деньги и карьера,
с собой мы это не возьмём,
а очищение души и тела-
пробуждением всё назовём..
Не мало важно просветление
в своих мыслях и делах,
душа получит наслаждение
от слов чистых на устах..
И вроде с малаго начнём-
держать душу в чистом теле,
такими к себе Домой придём-
совершенными на самом деле.
******
Делайте лишь только то,
что может счастьем вас наполнить,
пробудите сознание своё-
и будет в ваших силах всё исполнить!.