кто - по Луне, а кто живет по Солнцу

Аниса Ганфаритова
Наш Мир - голографическая штука
И отраженье  разума землян  -
Совместного общественного Духа 
И  личного мышления  славян
И прочих рас, и остальных народов,
Которые живут ,кто по Луне,
А кто живет по Солнцу и по Своду
Сакральных и божественных земель...