Не торопи...

Анастасия Красноярская
Не торопи своих-моих коней –
Пусть сказка чувства долго будет длиться.
Мы в далеке становимся родней,
Меж наших душ стирается граница.

Не торопись к теплу моей руки,
Как я не тороплюсь к глазам-черешням:
Полеты мыслей очень высоки,
Случится встреча чудом неизбежным.

Пока стоит капризная зима,
Мы пишем письма снегом, точно мелом.
Не торопи коней! Но я сама
Спешу к тебе по строчкам белым-белым...



Фото из интернета.