Язык времени

Вадим Константинов 2
                В стремлении своём
                Найти и даже
                Снять
                С давно ушедших лет
                Сургучную
                Печать -
                Жди краха всех надежд
                И жизненных
                Основ!..

                К чему, всего верней,
                Ты просто
                Не готов...

                К чему, всего верней,
                Ты просто
                Не привык...

                И Время вновь тебе
                Покажет
                Свой язык!..
                02.02.2012.