Губербродская поэзия

Сергей Херувимкин
Губербродская поэзия.

Нас поместили как бактерий
В мультирежимный биореактор
Среди поддельности мистерий
Где я конечно буду "контрой" -
Контрсубкультурный провокатор.

К чему молчать нам о величьи
Оно бывало в нашем прошлом и
Если будущего нету к чему -
Печалиться об этом ему хотя б
Не стать ему пошлее всего
Того что стало пошлым.

Со слов навара словно с яиц
И славы той что лишь земная
Не положить уже в карман -
Где настроенье создал Бродский
А форму рифмы - Губерман...+)

Сергей Херувимкин   18.02.2021 07:31   •