Бараны, вараны. Девчонки, мальчишки

Бухвалова Валерия -Странная Лера
под пальмой,
На морском берегу.
Сижу и смотрю на варана.
Варан с любопытством
Глядит на меня.
И мы, друг друга,
Не боимся.
Вараны, бараны,
Девчонки, мальчишки.
Нам весело.
И совсем не страшно.
А море поет нам
Веселую песню.
О чем мы не знаем,
Но знаем, веселую.
Наверно о нас.
Ведь мы ничего не боимся.
Мы дети.
И мы ничего не боимся...