Желанный Вискас иль Пурина...

Вячеслав Знакомый
Желанный Вискас иль Пурина
Желудок не обходят мимо,
Доставив радости коту
И всколыхнув его мечту
До основания, под корень,
Чтоб был Кошачий Бог спокоен,
Ведь у мурлыки есть еда,
Вода, другая ерунда,
Что обеспечила ему
Занятье сердцу и уму.

Желанный Вискас иль Пурина
Из зоо как бы магазина
Всегда  и вовремя доставлен,
Насыпан в мисочку, добавлен
Пророщенный во-тьме овёс,
Вода, прозрачней всяких слёз -
А я смотрю на царство это
И ем остывшую котлету,
Без чувства зависти к коту,
Хоть он пролез в мою мечту.

Желанный Вискас иль Пурина
Коту милее кофеина,
Что я вливаю по утрам
(И иногда по вечерам)
В себя, своим привычкам для,
Ведь мне без допинга петля.
А кот жуёт любимый Вискас,
Пурину Ван иль Китекэт,
Да смотрит, чтоб водичку в миску
Я свежую налил в обед.

Желанный Вискас иль Пурина...

Kitekat, Whiskas, Purina ONE - виды кошачьего корма.