Всё это было много раз

Юлита Малиновская
Всё это было много раз:
Звучал оркестра бодрый джаз,
Вокруг куражились в веселье, 
И не было ничуть сомненья, 
Что сон рассеется сейчас.
Там за лесистою горою
Осветит мир огромный глаз, 
Прольётся светом, тишиною –
И день начнётся новый в нас…
 
Мы ждём его в разлуках,муках; 
Скажу вам честно, без прикрас: 
Дар счастья не извне, а в нас.
 
17 февраля 2021 г.