Навсегда

Артём Парнев
Сквозь сны, иллюзии и время
Надежно будет образ твой
Сокрыт внутри моей системы
И обогрет любви звездой

Не важно как все повернулось
Со мной теперь ты навсегда
С тех самых пор как ты сверкнула
И растопила глыбы льда

Те, что годами были в сердце
Держали неприступным стан
Но ты в них словно нашла дверцу
И превратила в океан

В безумный океан желаний
Эмоций, чувств и красоты
Не той, которой пестрит глянец
А настоящей, как и ты

Верна, честна перед собою
Храни в себе эти черты
Весь мир открыт перед тобою
Живи, люби и верь в мечты