Любовь моя

Зимушка Заполярная
Я новичок шестого класса.
Того,где учится ОНА!
В неё влюбился как-то сразу,
Она,смеясь, навстречу шла.
Не замечал её подружек.
Глядел лишь в синие глаза.
Мне до сих пор никто не нужен,
Лишь та девчонка егоза.
Но робость гадкою волною
Заговорить мне не даёт.
И между тайною мечтою
Трепещущей стеной встаёт.
...
Да.Вспоминаю часто это.
Жаль ты уехала тогда.
Всё помню-звали тебя Света.
И ты красавицей была.
Пока ещё я не женат.
И не влюблялся больше сильно.
Достаток есть,хоть не богат.
Спортивен,одеваюсь стильно.
Зашёл сегодня я в кафе
После работы ненадолго.
В тот день не думал о тебе.
Но встретил взгляд...Подумать только!
Всё те же синие глаза
И те же в них твои смешинки!
Откуда вдруг нашлись слова?
Посыпались белибердинки!
Ты улыбалась мне в ответ.
И еле вставила:- Я помню!
Объехала весь божий свет,-
(И повела игриво бровью!)-
Надеялась,что помнишь ты.
Меня девчонкою смешливой.
И знаешь,все мои мечты -
С тобой хотела быть счастливой!
...
И будто я мальчиша снова.
Влюблённый трепетно в неё.
В мою судьбу  войти готова?
Входи же счастие моё!

PS: Подруга рассказала Свете,
    Что я как и она один!
    Передавала мой приветик.
    Ура! Покинула Берлин!
    Приехала! Мы рады оба!
    Какой же был я недотёпа...