Счастливая жизнь

Наталья Коршун
Прошлое время,
В золоте век,
Спокойно и праздно
Живет человек.

Прекрасная  женщина,
В лодке она,
Прислуга с любовью,
Поднимет от сна,
Причешет ей волосы,
В лодке прокатит,
Игриво супруг стан
Тончайший обхватит.

В дворянском поместье
Склеп белый стоит,
Там три поколения
С достоинством спит.

Детишки ухожены,
Счастливы все,
Дни проживают, словно во сне,
Обеды и музыка,
Дни пролетели
Хозяева тоже уже постарели.

Закончен их век,
Душа отлетела,
В склеп отнесли
Два любящих тела.

Картинка красива
И тянутся все -
Вот так бы прожить ,
Только видится мне -
Сюжет незатейлив,
Бывает такое,
И ставится точка,
Картинка готова.