Минимализм

Гал Аник
Да, замахнулась... Это ли триумф,
Когда нас ждёт уже Прокруста ложе?
Мы фантазируем порой за двух,
А и одну-то жизнь прожить не можем.

Не можем и Прокруста укротить,
Как вариант одной из наших жизней.
Он - может - "ложе" нам укоротить
В минимализме.