Освобождение себя

Диана Холодова
Мне не надо извинений
Мне не надо твоих левых слов
В голове сумбур сомнений
Да, я засыпаю, но не вижу снов.

Все твои слова - обман.
В глазах лишь имитация невинности.
Это не любовь, ты просто пьян,
И не достоин моей милости.

Слушать отговорки, конечно наслаждение,
Но смотря в твои порочные глаза...
Наконец принимаю я верное решение -
Забыть твоё имя навсегда.