Как долго ты меня ждала

Дмитрий Федюкин
Музыка К. Коноплев
Однажды так случилось
Всё сразу изменилось
Красавицу я встретил
И навсегда приметил
Испуганно и робко
Ты шла своей дорожкой
Я руку дал, давай пойдем
Зачем одной, теперь вдвоем

С тобой мы были долго
И чувств пролилось столько,
Что счастья б век хватило,
Но только все остыло,
Сам виноват, бесспорно,
К другим дышал неровно,
Стою у края пропасти,
Тебя обидел, ты прости,

А я один и ты одна такая,
В одно мгновенье снова
Встретились глаза
И я иду, иду к тебе, моя родная,
О, как же долго долго
Ты меня ждала

Прошло уж лет немало,
Ты многих повидала,
Но, как со мной все было,
Ты так и не забыла,
Слезами заливаясь,
Всё ждёшь меня, я знаю
И я приду, опять приду
И никуда не пропаду

Зачем зачем нужна
Судьба иная
Ты мне одной, одной
Единственной была
Но я ушёл ушел зачем
Не знаю,
О, как же долго, долго
Ты меня ждала