Оля

Дмитрий Федюкин
Музыка К. Коноплев

Была давно подругой детства
Ты верная моя,
Когда мы жили по соседству,
Но так любовь росла,
Умчались в прошлое те годы,
Остались мы вдвоём,
Преодолев в пути невзгоды,
Вместе, вместе,
Строя счастья дом

Ах Оля, Оля,
Могу смотреть все время
Я в твои глаза,
Ведь у тебя
Они без дна всегда всегда
Ах доля, доля,
Меня ты выбрала,
Счастливая судьба,
Души твоей
Не меркнет красота

Какие дни и ночи плыли
Вовек не позабыть,
Как на свидания ходили
Друг друга проводить,
О, как же молоды все были,
Чего не возвратить,
Зато смогли
в такой же силе,
Мы любовь
сквозь годы сохранить

Ах Оля, Оля,
Могу смотреть все время
Я в твои глаза,
Ведь у тебя
Они без дна всегда всегда
Ах доля, доля,
Меня ты выбрала,
Счастливая судьба,
Души твоей
Не меркнет красота

С тобою радости и беды
Делили в жизни всей
И, как простые домоседы,
Родили мы детей
И вновь такому же учили
Сынов и дочерей,
О том, как жили и любили,
Стали ещё ближе и родней.

Ах Оля, Оля,
Могу смотреть все время
Я в твои глаза,
Ведь у тебя
Они без дна всегда всегда
Ах доля, доля,
Меня ты выбрала,
Счастливая судьба,
Души твоей
Не меркнет красота