Не волнуйся...

Дарья Кусова
Не волнуйся, меня убили,
Не физически, а морально,
Может быть для тебя нормально,
Только этим меня добили.

Не волнуйся, я расплатилась,
И достаточно потеряла,
Я давно на дне этой ямы,
До чего же я докатилась!

Не волнуйся, я не мечтаю
И не жду, что меня поймут,
Это же колоссальный труд,
Больше я от любви не таю.

Не волнуйся, я не живу,
Чаще просто лишь существую,
Кто полюбит меня такую?
Все пути к себе оборву.

Не волнуйся, я не твоя,
Я с собой то поладить не в силах,
Я давно бы тебя загубила,
Лишь поэтому у руля.

Не волнуйся, я растворюсь,
Словно сон ты меня забудешь,
И конечно счастливым будешь,
Не волнуйся, не пригожусь...