Грешная любовь

Ирина Зданович-Мезенцева
ТЫ моя грешная любовь,   
Моё мирское наказанье!
Я вспоминаю вновь и вновь,
Все наши встречи и прощанье.
Когда ночная тишина,
В своих объятьях согревала
И одинокая звезда,
Вдали сгорая, вдруг упала.
Мое влечение к тебе,
Не объяснить  умом, словами.
Я шла сквозь дождь в кромешной  тьме,
Чтоб прикоснуться лишь губами.
И горечь тех душевных мук,
 Волной накроет на мгновенье,
Я нежность губ твоих и рук
 С собою унесу в забвенье.
Ко мне приходишь в сладком сне
И двери тихо открываешь.
Остался ты в моей судьбе,
Звездой далёкою мерцаешь!
Но в моём доме тишина
Тоскою сердце так сжимает,
Пусть жизнь мной выпита сполна,
Но мне тебя так не хватает.