Короновирусное

Дмитрий Федюкин
Шатает мир, трясет на самоизоляции
И будоражит мысли, словно в страшном сне
И каждый заперт как один в своей прострации
Так тяжело страдать затворенной душе
Не от чего томится сердце, от сомнения,
Вдруг не сойдет уже спасенье от беды,
Пошли нам, Господи, надежды и терпения,
И веру вечной, несгораемой любви,
Что на круги своя вернет в одно мнгновение,
Что лишь она опять сильнее всех невзгод,
Открой судьбы христьянское смирение -
Принять любой мучительный исход...