Быть лучшим

Оксана Ильиных
Ты не стремись быть лучшим средь других

Не лицемерь за пазухой соседа

Не соревнуйся с мышцами одних

И красотой других, что смотрят слева

Ты не доказывай что путь для всех один

И всё что знаешь ты сегодня

Необязательно же знать другим

Ведь жизни разные у всех на повороте

Ты разберись в себе и помоги родным

Свой род понять ты попытайся

Ты не кричи, не напрягайся

Корону с головы ты лучше убери

Собой и делом занимайся.