Гостья

Татьяна Шадуя
Солнечный день и лимонною долькой
Солнце в стакане кружится.
А сколько
Сладостей чайных! Согрелась душа,
Плавится, мёдом течёт не спеша.

Звякает ложечка, радость мешая,
В танце чаинки...
Февральские шали
Снежной порошей за окнами...
Просто
Я, мой хороший, нежданная гостья.

02.2021