319. Студенческий отряд

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Бойцам студенческих строительных отрядов всех поколений...

Студенческий отряд -
Лопатка, мастерок.
Студенческий отряд
И множество дорог.
Здесь песни у костра,
Романтика зовёт...
Здесь будет город - сад.
И будет Новый год!

Студенческий отряд -
Лопатка, мастерок,
Опалубка, бетон
И мастера урок.
А юность хороша -
Задорная душа...
В ней множество дорог
И в жизни есть рывок!

     Р.Ч. 17.02.2021.

Примечание: Я была активным бойцом студенческого строительного отряда в Московской области, мы строили Дом отдыха в Барыбино в 1984 году. Награждена знаком "Ударник всероссийского студенческого отряда 1984".