Не спеши с ответом

Александр Шеховцев
Были те слова пусты,
Что шептал мне ночью ты,
О любви большой Земной.
А я верила - ты мой.

Дан мне небом на всегда
И в ответ сказала - да.
В сад любви впустила свой,
К роднику с живой водой.

Ты в захлёб ту воду пил,
Две недели и остыл.
Порвалась любви струна
И я стала не нужна.

Не построен милый дом,
Нет берёзки под окном.
А чтоб сына воспитать,
Даже не чего мечтать.

Был роман у нас красив,
Жаль, что мир не справедлив.
Под изменчивой Луной
И сегодня ты с другой.

Не надёжны те мосты,
Что рисуют нам мечты.
Жизнь их рушит иногда,
Не спеши, ответить - да.

Фото со страниц интернета.