Вспоминая одноклассника Валерия Тырнова,

Юрий Тригубенко
                в день его рождения, 18 февраля 2021 года.


Сегодня день рождения Тырнова!
Как снежный ком весною, тает класс…
Года идут, но вспоминаю снова!
Вот и Валерки нету среди нас…
Пять лет с хвостом так быстро пролетели
С тех пор, как жизнь его оборвалась!
Мы вряд ли с Ольгой этого хотели:
Жаль не царит над жизнью наша власть!
Наш треугольник развалился школьный
В тот день осенний с хмурою тоской.
А было ли фигуре слишком больно?
Ответ - в былом, под классною доской.
Копаться в этом я не стану глубже.
Другие мы. Другие времена.
Душа о прошлом старой болью тужит:
Что не взошли у дружбы семена!

Он умным был! Ума была палата!
А вот в быту по-глупому прожил…
И нелюбовь была ему расплата
За всё, чем в жизни он не дорожил!



18.02.2021 г.