Можно я сегодня?

Марина Владимировна Свиридова
Можно я сегодня о тебе подумаю,
И взгрустну легонечько,словно невзначай?
И себя укутав светло-нежной думою,
Выпивать по капельке буду сладкий чай.

Можно я сегодня твой образ нарисую?
Он частенько снится мне,знаешь, по ночам.
И картину милую после поцелую
Прикоснувшись с нежностью к чувственным губам.

Можно я сегодня возьму и заревную
Тебя, мой ненаглядный, к северным ветрам
И забыв о гордости я напропалую,
Обращусь с молитвою к синим небесам.

И молиться буду я за тебя любимый,
И за счастье хрупкое, что дано судьбой,
Будь Всевышним ангелом ты вовек хранимый,
И хранима будет пусть вечная любовь.

18 февраля 2021


На фото я  на своём творческом вечере 14 февраля 2021