Колдовство

Виталий Фед
Усохший календарь зимы тревожной
Теряет листья.Снег темнеет к марту,
Как вялый слой к весне ненужной кожи,
Отдавший дань земному боди арту.

Скрипят полозья - музыка Мороза -
Холодного отзимья естество.
Но с крыш стекают тоненькие слёзы
В сосулек превращаясь колдовство.