Я не хочу так жить... Рок - песня К

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил стих : Как  много  в  жизни  боли.
                Михаил  Евгеньевич  Галкин.
               =================================

* Да,  наша  Жизнь -- это  всегда  Борьба:
  За  Правду,  Честь,  Достоинство,  Победу ...
  И  к  ней  ведёт  дорога  лишь  Одна:
  Отдать  всего  себя, --  страха  не  ведать!

* А  в  нашей  жизни  всё  Наоборот:
  С  экранов  Ложь  в  мозги  рекою   льётся;
  Кто  в  работе,   а    тот  --  к  себе  Гребёт.
  Глядишь --  Добро всё  Злом   вдруг  обернётся ...

     ПР.
          Я  не  хочу  так  жить,  не  буду.
          И  Совесть  не  продам  свою;
          Как Данко,  отдам  Сердце  люду,
          Надо     --  за  Родину  Умру!

* Ведь   Жизни   наши   снова  не   в  цене.
  Кто --   в  Донбассе,   Алеппо  умирают;
  Другой --  в  Офшорах  Рай  нашёл  себе.
  На  российское  добро  слетают стаей ...

* Жрёт    Молох  всё    народное  добро,
  Отправляя   в  офшоры,  за  границу;
  Ведь  Подлостью  заполнено   Нутро.--
  Цель  одна --  от  Закона  уклониться ...

     ПР.
          Я  не  хочу  так  жить,  не  буду.
          И  Совесть  не  продам  свою;
          Как Данко,  отдам  Сердце  люду,
          Надо     --  за  Родину  Умру!

* О,  Русь,  Россия -  Матушка,  за  что --
  Веками  ты   от  Боли  так  страдаешь?
  Из  года  в  год  не  УМОЛКАЕТ   СТОН,
  А  ты  СТОИШЬ --  ПОЧТИ  ЧТО  КАК  СВЯТАЯ!

     ПР.
          Я  не  хочу  так  жить,  не  буду.
          И  Совесть  не  продам  свою;
          Как Данко,  отдам  Сердце  люду,
          Надо     --  за  Родину  Умру!

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.