Сейчас борьба

Татьяна Миронович
ТОТ   от безделия  «страдает», на ПРЕЗИДЕНТА нападает,
Дворец придумал «золотой»…Не ладно, видно, с «головой».

 Предательство своей страны «Идейной» байкой прикрывают,
 «онижедети», кто не голодал,  и  кто учиться не желает.

Россия  поднялась с колен;… Уроком стал год  "девяностый"!!! 
Весь мир увидел опыт наш,  ... ОН  ГОРЬКИЙ ОПЫТ, ... уже в прошлом.

Гордимся нашим  ПРЕЗИДЕНТОМ - и ФЛОТ, и АРМИЯ в строю!
Мы ПОБЕДИМ воров,  чванливость и ВОССТАНОВИМ ВСЮ  СТРАНУ!

Сильны мы,  лишь ОБЪЕДИНИВШИСЬ за суверенность, за РОССИЮ!
ПРОСНУЛИСЬ МЫ, ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ!!! 
                СЕЙЧАС   БОРЬБА  ЗА  СПРАВЕДЛИВОСТЬ!


   (февраль 2021г)

 фото  автора.