Струны моей души в музыке дождя

Анатолий Глущенко
Музыка дождя,
Её серебрянные  струи,
Смывают всю печаль,
И заставляют думать.

Открытою душой,
Открытым сердцем,
Где стану я собой,
В  дожде и ветре.

Слушаю, внимаю,
Как судьба играет,
И память омывает,
От скорби и печали.

Очищает душу  сердце,
Радости слезами,
Отправляя в детство,
Навстречу маме.

Открытою душою,
С замиранием  слушаю,
Как мир звучит большой,   
Серебряными струнами.

Радостной волной он
Пробуждает к вере,
Сказочных героев,
Открывает двери.

В неведомые дали 
Тихим шёпотом,
Как-будто провожает,
Наполняет солнцем.
 
Вплывают небеса,
Удивительные,разные,
В моих мечтах,
Цветные краски.
 
Я в нежных  снах,
Вновь просыпаюсь, 
Розой майской,
Рано раскрываюсь.

Несу нектар любовный ,
Я неземною птицей,
Лечу на крыльях,
Райскою колибри.

Собираю мёд,
Чистых мыслей сок,
Сохраняю всё
В  счастья соты.

Я целый мир открыл,
Где предстоит мне
Заново родиться,
И пусть мгновенье
Это - вечно длиться.

Наполняясь летним,
Ароматом ветра,
С мгновеньем  этим
Готов сродниться.
Летя на  крыльях,
Чудо  - птицей.

Музыка дождя   -
Тревожит чувства,
Встретила меня
Наивной грустью,

Светлая заря,
Поет  и  плачет,
Музыка дождя -
Звучит  иначе.

Запах листьев
И ароматы  цвета,
Яркие ростки
И сада зелень,,
Ягоды земли
В  середине лета.

Моей души
Радостные строки.
В тиши звучат
Сердце трогают,
Под шум дождя.

О вечности что
впереди нас ждёт,
Чашей полной
Забот и размышлений.
Догадок смутных,
Радостных, надежд сомнений.

Тревог и страха сожаления,
Всё будет хорошо -
Конечно без сомнения,
Всё страшное уже произошло случилось.

И  впереди нас ждёт
Надежды светлый луч.
И в нем - настоящая уверенность.
Конечно же - всё будет хорошо..

Сейчас  и завтра 
и лет так эдак через 100.
Как воздуха глоток,
Воды целебной сила,
Поддержки слово.

В ней неземная жила,
Пласт теплоты душевной 
Откровенья тонкая материя.
Благоволенья, трепетной любви.

Спасающей прохлады ветерок,
Источник благодати, веры.
Мы думаем  говорим, творим
Тем что в нашем сердце,теплится.

Светятся, горят
огнем сердечным
Струны моей души
Легко и трепетно
Звучат во мне музыкой любви.