У рассвета отраженье твоей души

Ольга Алексеевна Володина
У рассвета отраженье твоей души.
У реки отраженье твоих глаз.
Не испорти краски рассвета, не греши.
И в реку, не бросай своих глаз соблазн.

Пусть в рассвете отразится любовь,
Веры и надежды лучи восходящие.
А душа расцветет как цветочка бутон,
Нежный, с благоуханием тончайшим.

У заката отраженье прожитых  лет.
И у звезд сиянье  твоих добрых дел.
Так живи на земле , чтобы после тебя,
Кто - то тоже встретил чистый рассвет.

У рассвета отраженье твоей души.
У заката отраженье прожитых лет.
Так живи на земле как звезды горят.
Оставляя в жизни своей только добрый след.