тост

Аполлинария Акимова
пусть каждая крыса съест свой мышьяк.
пусть каждая жаба
треснет от зависти.
но будет идти наш гордый варяг
средь бурь и невзгод -
справится.
до цели дойдёт невредимым,
правдой храним он от врагов -
видимых и невидимых.
тварями издавна
кишит мир, он таков -
не нам удивляться и париться.

давить и душить
одну гадину за другой
уже начинает нравиться.