А вы активней стройте Ельцин - центры

Петр Пересвет
А вы активней стройте Ельцин - центры!
Чем больше, тем сильней Навальный прёт.
"Друзьям" страны известны все акценты.
Которыми поднять можно народ.

Они вникают в глубину процессов,
Прекрасно знают кухни диалог.
Им не до "соловьиных" интересов -
Важны соцсети, а Тик Ток их бог.

Они из этой серой бытовухи
Да - да, из либеральной шелухи.
Найдут подход к дедуле и старухе,
К ним льнут и молодые петухи.

Навального Вы породили сами!
Его лишь доработали из вне.
Вы думали, что сами все с усами -
Расслабились вы в "либерализне."



                18 февраля 2021г