***

Павел Андреев
Когда-нибудь в тебе оттает Женщина
И ты вдохнёшь глотками тишину,
Стеснительность заменишь на застенчивость,
Набив на сердце новое тату,
Ты вновь поймёшь, что призрачны не счастье
И не порочность полуночных фраз,
Твоя вселенная перевернётся в одночасье,
Когда откроешь мир закрытых глаз.


17.02.2021г.