Колыхание пространства - все делаю для Абсолюта...

Алевтина Ерема
Все делаю для Абсолюта,
Абсолют, - мой внутренний Огонь.
Даже сплю для Абсолюта,
Никто во сне меня не тронь!

Жую поп-корн, бренчу на гуслях,
Стою в церквях, как старый конь.
Пусть этот опыт в Абсолюте,
Узор добавит на ладонь.

Наш Абсолют, он с нами вместе,
Поёт и пляшет под гармонь.
Жива вся жизнь у Абсолюта,
Живёт и празднует Огонь!